Por mais afeto e menos espetáculo nas festas infantis
Facebook Twitter Google+ Comemorar o aniversário dos filhos é uma delícia. Desde o primeiro aninho a gente sempre...
Brigadeiro de Churros
Você vai precisar
1 colher de sopa de manteiga
50 gramas de creme de leite
1 lata de leite condensado
100 gramas de chocolate branco
1 xícara de açúcar e 1 de canela misturadas
Doce de leite para confeitar
Rende 25 brigadeiros
Modo de Preparo
Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco em uma vasilha e misture até a manteiga diluir.
Leve tudo ao fogo em uma panela funda e grossa para não queimar o chocolate branco.
Leve ao fogo baixo e fique mexendo por cerca de 20 minutos. A mistura deve ficar homogênea e não pode grudar no fundo da panela. Uma espátula pode te ajudar muito nesta tarefa!
Espere a mistura esfriar entre 30 minutos e uma hora e depois unte as mão e uma colher na manteiga. Lembre-se: quanto mais tempo você esperar, mas consistente será seu brigadeiro.
Faça bolinhas e depois passe elas na canela com açúcar. Finalize com o doce de leite, que deve ser colocado frio, para que o toque final não desmanche.
***
A receita é da Doce Patente, de São José dos Campos.
Por: Pais em Apuros