Fique por dentro!

Assine e receba notícias sobre os seus assuntos favoritos do Pais em Apuros.

Assine e receba notícias sobre os seus assuntos favoritos do Pais em Apuros.

Brigadeiro de churros

Brigadeiro de Churros

Você vai precisar

1 colher de sopa de manteiga

50 gramas de creme de leite

1 lata de leite condensado

100 gramas de chocolate branco

1 xícara de açúcar e 1 de canela misturadas

Doce de leite para confeitar

Rende 25 brigadeiros

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate branco em uma vasilha e misture até a manteiga diluir.

Leve tudo ao fogo em uma panela funda e grossa para não queimar o chocolate branco.

Leve ao fogo baixo e fique mexendo por cerca de 20 minutos. A mistura deve ficar homogênea e não pode grudar no fundo da panela. Uma espátula pode te ajudar muito nesta tarefa!

Espere a mistura esfriar entre 30 minutos e uma hora e depois unte as mão e uma colher na manteiga. Lembre-se: quanto mais tempo você esperar, mas consistente será seu brigadeiro.

Faça bolinhas e depois passe elas na canela com açúcar. Finalize com o doce de leite, que deve ser colocado frio, para que o toque final não desmanche.

***

A receita é da Doce Patente, de São José dos Campos.

Por: Pais em Apuros

Autor desta Publicação
Pais em Apuros
Espaço confiável e qualificado de ajuda e orientação aos pais na alucinante e maravilhosa aventura que é a criação e educação dos filhos.

Escreva um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share This